sportsregions
Envie de participer ?
Résultats et deux champions d'Ile de France de cross 2023

Championnats LIFA de cross country qualificatif aux championnats de France de cross en Bretagne à Carhaix !

Trois athlètes représenteront le club aux championnats de France, Marc Ghiani . Un grand bravo à Jacky et Patrice  pour votre podium champion d'île de France! Le club remercie tous les athlètes pour la belle saison de cross 2023

Hugo FAYEL sélection Val d'Oise match inter-départemental LIFA, il a fini 113ième étant souffrant, bravo pour ta sélection.

Manon FAYEL très belle place 50ième chez les minimes

Louis BOULISSIERE 173ième chez les cadets en progrès par rapport à l'année dernière.

Masters Hommes champion LIFA Jacky AUGIER M6 et Patrice LIBESSART M7

Juniors Hommes  Lino BOULISSIERE  a terminé 100ième en progrès, l'année dernière il a fini avant dernier, le travail paie un grand bravo. on ne lâche rien !

15h55 Cross Court Hommes Quentin BOUVET  bravo pour sa première saison au club,  il découvre la compétition de haut niveau 205ième.